跨螢趣味互動活動更精采

品牌互動拍貼回憶帶著走

流暢結合社群網站實體活動
卡友們玩拍貼嗨翻天

2011年起成立的Dcard社群網站,由一開始的線上聯誼平台,演變到現在成為註冊用戶超過百萬人,每月不重覆訪客有800萬人的綜合性論壇。Dcard草地遊樂場活動,採用炫光拍貼廣告機,在Dcard拍貼站及音樂站,提供卡友們當日限定的拍貼機,讓卡友們留下滿滿的Dcard趣味回憶。

趣味拍貼功能 讓人回味拍貼機年代

Dcard的註冊用戶以台灣大學生為主,這群人愛拍照,小時候經常光臨拍貼機,有著拍到想不到POSE還要繼續拍的青澀快樂回憶。在Dcard草地遊樂場,Dcard拍貼店中,特別選用力新國際炫光拍貼廣告機,結合Dcard社群網站經典畫面,讓卡友們創作專屬貼圖及合影,拍完的相片,藉由手機掃QRcode方式,讓卡友把滿滿的Dcard回憶帶回家。

超開心與人氣男神、女神一同入鏡

廣受年輕世代歡迎的Dcard社群平台,裏頭許多主題的論壇人氣都居高不下,3C版、美妝版、美食版、戲劇綜藝版、音樂版都派了代表、擺了攤位帶給卡友們歡樂。遊樂場活動當天,Dcard音樂版,同時擺設炫光拍貼廣告機,結合時下超人氣男神小樂、女神楊丞琳的背景框、專輯圖示,讓卡友們開心與男神、女神合影拍攝專屬明星合照,拍攝完的照片,透過手機掃QRcode方式,還可把男人、女神與自己的合影存到手機回味。

力新「炫光拍貼廣告機」專業團隊整合軟體行銷應用,提供多種廣告機種,可進行拍貼分享、機智問答、掃CODE搶好康、輪盤轉轉樂、骰子丟丟樂、塔羅隨手占、社群留言分享趣等活動,讓各式展覽會有更多元及豐富的數位跨螢應用。

無論您要直接買斷或短期租賃,
均可彈性搭配,多元方案任君選。

專案VIP服務專線 & Email
02-7721-2080
contactus@newsoft.com.tw