活動現場吸睛引客度提升180%

社群傳播宣傳度暴升200%

彩妝導購銷售倍數成長

時尚結合互動科技 輕鬆吸晴引客

以「時尚、創新、自信」引領彩妝界風潮的Beauty Maker,百貨快閃活動當日,特別選用力新國際的智慧互動廣告機,運用有趣可愛的拍貼,搭配卡哇伊的粉餅、粉刷、隔離霜與彩繪功能等,吸引上萬過客停留駐足,參與活動、洽詢產品與下載美妝App,成功提升品牌知名度與銷售,智慧互動廣告機帶入來客成效卓越。

互動+社群分享效益佳

智慧互動廣告機前端軟體簡單易用好上手,內建多樣動態廣告模組,提供貼心素材製作小工具包含圖框、小圖、手寫功能,任何使用者均可輕鬆編輯多元吸睛內容。更棒的是結合時下最夯的社群分享功能,可設定客戶上傳照片至粉絲頁,增加趣味與人氣。

數據分析再行銷

詳細報表資訊,運用大數據運算分析,精準分析客戶行為,明確描述客戶特性,提供最適廣告內容,進行更個人化行銷;此外,也幫助品牌從更全面的數據中,即時客觀地擬定調整行銷策略,並且從中挖掘商機。

還在煩惱過客都是一再路過,都不入店嗎?
立即選用智慧互動廣告機,助您把過客變顧客,業績績效翻倍升!

專案VIP服務專線 & Email
02-7721-2080
contactus@newsoft.com.tw
無論您要直接買斷或短期租賃,
均可彈性搭配,多元方案任君選。