採用大屏幕電視牆 完美呈現五星級婚禮饗宴

彈性好用易設定的迎賓訊息與團體訊息設定

客製化的解決方案彈性的管理功能

以客為尊
用心經營嶄新科技 賓至如歸

林酒店是目前台灣擁有最大宴會空間的頂級酒店外,林酒店不僅是要給大家最大最棒的婚宴/宴會空間,更要讓每對新人與每位賓客,留下美好難忘的回憶,為此林酒店特別規劃裝設大屏幕電視牆,尺吋大達280-430吋,升降舞台、幸福纜車,給新人及與會來賓一場難以忘懷的五星級婚禮饗宴。

領先業界採用大屏幕電視牆 完美呈現五星級婚禮饗宴

近年婚宴形式講究多元性、多媒體與互動性,聲光影音都需兼具。為因應各式婚宴需求,提供新人多元的應用與揮灑空間,與讓新人和賓客都擁有一場難忘了婚禮饗宴,因此特別選用超細緻邊框與高畫質色彩的Samsung大型商用顯示器,運用其極細緻邊框的特色,以48台拼接出430吋的超大電視牆,滿足婚宴、會議的各式應用需求。

林酒店總經理詹哲表示,選用Samsung大型顯示器,因其極窄邊框的設計,能夠最完整的呈現顯示資訊外,更能提供全新多樣的服務,其便利的操作介面,與可透過Samsung智慧看板平台來控制顯示器及內容,非常簡單易上手,更棒的是不受空間限制,無論是使用落地架、壁掛或鑲於牆上,都能自然的融入空間。

客房導入智慧互動電視 提供客戶多元應用服務

林酒店在規劃導入各式軟硬體設備時,考量客人使用的便利性、系統的開放性、操作簡易性與全方位符合飯店系統需求的智慧互動電視,以Samsung智慧互動電視的開放性、易串接性、無縫串接客房系統與可客製化電視內容的管理軟體,深獲青睞。

其中搭配LYNK SINC後三項的應用特色,深獲林酒店肯定與愛用,其各項應用特色,更是大大提升飯店應用服務水準:

  • 客製化的解決方案與彈性的管理功能
  • 彈性好用易設定的迎賓訊息與團體訊息設定,LYNK SINC是一套專為飯店旅館設計的智慧互動電視內容管理解決方案,可為上百間客房提供客製化的觀賞設定,並兼具遠端管理功能,隨時設定符合企業形象的客製化UI。
  • Screen Mirroring串接應用,賓客可隨時將其手機或其他兼容的裝置的螢幕無線轉換至電視螢幕上。

最吸睛引客的全方位智慧電視與數位多媒體看板應用方案,立即來電洽詢。

專案VIP服務專線 & Email
02-7721-2080
contactus@newsoft.com.tw