數位科技吸睛引客

E化文宣生動易懂

產品特色影音呈現

創新傳承手工製菓技藝 科技e行銷涼菓完美現
科技e行銷數位看板扮要角

涼食帖在陳老闆的帶領下,其以傳統為基礎,,積極創新研發新品外,也創新導入e科技行銷,搭配科技創新行銷,以智慧多媒體數位看板做為迎賓與產品行銷前哨站,於入口櫥窗處設計運用智慧多媒體數位看板,自然的融入於整體店面的設計中,在迎賓的第一道關卡,讓每位到來的賓客印象深刻。

當初為什麼會想用多媒體數位板來做行銷宣傳呢?陳老闆笑著說,會採用多媒體數位看板,就是看上它可運用素材很廣,更棒的是,在不斷推出好的新品的同時,就可以同步於數位看板上介紹,這是傳統DM做不到的,再者,運用多媒體數位看板更省時環保,與產品呈現多元化,較能吸引客人上門,也沒有時效性的問題,更能搭配每次推出涼菓子新品時,都能即時以圖文、影片呈現,新品宣傳零時差。

圖文輪播 涼菓特色立即現

透由數位看板的多元呈現,將每一份涼菓特色完美呈現,吸引賓客目光,採用圖文影片輪播方式,將當季特別推出的涼菓產品運用系統內建版型與功能,讓食材特色靈活呈現,每道精選涼菓,色香味完全呈現,令人垂涎欲滴,吸引過客駐足與進店。

還在煩惱過客都是一再路過,都不入店嗎?
立即選用數位多媒體看板,助您把過客變顧客,業績績效翻倍升,立即來電洽詢。

專案VIP服務專線 & Email
02-7721-2080
contactus@newsoft.com.tw