專業顧問 協助導入

行動簽核 效率快一倍

介面簡易 快速上手

日健建設集團自1974年成立以來,始終稟持著「專業為本、誠信第一、客戶滿意、品質至上」之經營理念,用專業與誠信為顧客打造出高品質、高品味的美學住宅,期許每位住戶都能擁有一個最溫暖的家。

日健建設運用專業,開發、規劃、建造與銷售成屋,提供給顧客務實的工程品質,超值的住家空間及公設機能與貼心的客戶服務,提升居住的附加價值。並以永續經營為理念,以謙卑、精進的態度學習新知、細心擘畫,更以前瞻性的眼光評估建案地段的機能前景,構思近趨完善的夢想生活圈。

追求穩健高效 積極導入e化管理

日健以機電起家,隨後拓展至營造與建設領域,為提供住戶最佳的居住環境,日健對於品質十分要求,因此每一個細節,每一張設計圖,每一份對內對外與合作廠商的事宜,董事長都親自看過把關與建議,以往紙本簽核的送單流程,時間冗長,為精益求精,高效化行政效率流程,總經理積極帶動導入e化管理,並指示管理部門尋找e化解決方案,期望透由e化管理,讓每一個建案的過程、環節都能高效有序的被傳閱,且不遺漏,最後決定選用介面操作簡單易懂,功能彈性運用好上手的NewSoft OA企業雲端辦公室解決方案:InterGate電子簽核系統。

講究高效作業 電子簽核扮要角 流程化繁為簡

日健在未導入電子簽核流程系統初期,由於多數同仁都在工地外點,主管常會不在辦公室,公文簽核耗時等待,最常出現的景像是一車車的待簽文件,排隊等著主管簽,有時特殊件或急件,會有Delay狀況,加上紙本簽核需要儲存的地方,很佔空間。

導入電子簽核系統後,明顯的縮短簽核時效,原需簽1天以上的文件,半天即可完成,效率大提升;此外,現在簽核、差勤等表單,以電子化儲存,環保省紙外,檔案管理存查更方便;再者,NewSoft OA旗下的電子簽核系統更提供,可運用「搜尋」功能,快速找到所需簽核檔案,高效又便利。

以「人」為本是關鍵 差勤表單先e化 導入順暢無縫接軌

日健在導入電子簽核初期,選定先由差假作業開始e化起,此與每位員工息息相關,透由電子簽核傳送假單,員工無需在苦苦等待主管回來,差假作業不卡關;而除了請假作業上系統外,初期公文也採用e化方式,可省去公文傳遞的費時問題,或利用email寄送,易產生不確定信件是否送達、當事人是否已讀取等種種不確定因素,自導入以來全體員工共心推動與使用,由於界面簡單易用,員工很快上手。更棒的是,貼心教育訓練服務,與專業的產品導入顧問可咨詢,此外,自導入後,有效幫助各單位間的會辦與資料的整合,大幅降低處理時效、提升作業效率。