跨國辦公 必備工具

隨時掌握 業務動態

即時洞悉 業績進度

昌葧自2003年成立以來,專注於各式各樣的充電式電池組及產品,電池組產品涵蓋了筆記型電腦、個人數位助理、數位相機、攝錄放影機、呼叫器、手電筒、行動及無線電話等市場,近年更為澳洲國際大廠相中,挑選昌葧為台灣指定合作伙伴與代理商,跨足代理微電腦瓦斯表,積極朝向跨界經營,提供客戶全方位解決方案客製服務。公司成立10多年來,秉持著深耕產業講究品質,立足台灣放眼全球的經營目標,以服務客戶為導向,致力於成為客戶心目中的第一品牌。

兩岸三地 跨地域導入e化系統

昌葧深耕產業積極拓展市場,除提供高品質產品外,更追求提供客戶彈性靈活的客製化產品,而有鑑於公司設立於兩岸三地,為提升昌葧成為高效企業,精益求精以期為客戶提供最全面最到位的服務,劉總經理積極帶領導入e化系統,更親自挑選簡單易用好操作的NewSoft OA企業雲端解決方案產品,選用「SquareAuto客戶管理系統」與「LevelUp業績管理系統」,打造無紙化行動辦公室,降低人工處理成本,並解決兩岸三地據點資訊需要同步的問題。

客戶資訊隨時建 主管回覆最即時

陳菡美副理表示,在導入客戶管理系統前,客戶資料都是用手寫,人人手上都一本資料本,資料調閱與共享不易,查詢亦是困難;日報表資訊與主管和老闆的回覆亦無法即時同步,因此在劉總的積極帶領下,與力新國際企業雲端解決方案產品顧問黃駿為的細心協助規劃,大家齊心一致,積極配合導入客戶管理系統,與確實的使用,讓每一筆客戶資料都清楚明確,針對共同廠商的資料,則開放權限供兩岸三地業務均可同步查詢,業務於現場反應任何問題記錄於系統上,老闆立即線上予以回覆,第一時間解決客戶與業務的問題。

客戶狀況隨掌握 年度業績輕鬆達

昌葧重視每位業務,及業務所建立的資料與訂定的目標,因此為全面提升優化效率,昌葧積極導入業績管理系統,透由系統每筆業績資料與每週、每月、每季業績目標及達成率,都可清楚快速的自系統中統計匯整,同時,業務更可隨時登錄客戶狀況、報價與議價狀況,客戶狀況調閱更即時。

陳副理肯定的表示,透由系統自動將每位業務建立的資料,轉出為易閱讀的圖表與統計數據,在會議上可即時使用與討論,讓業務與公司可更精準的掌握業績狀況,同時採用線上系統,更方便業務查詢報價與客戶狀況;再者,過往業績統計即時性不高,報表匯整費時費力,有了業績管理系統,業務與老闆可輕鬆匯整每週、每月、每季的資料,年度目標達成率清楚掌握,有助於年度目標的達成,省時又高效。