行動簽核 移動辦公

雲端資料 運籌帷幄

出缺考勤 輕鬆管理

耀隆國際以自創的行李箱品牌dESENO名揚國際,dESENO源自於台灣設計團隊,以時尚、優雅、品質、設計感與機能五大主軸為品牌核心思維,強調色彩運用與絕佳使用便利性為主,品牌名取為dESENO是取西班牙熱情奔放與優雅浪漫的設計思維,除了有西班牙簡約舒逸的風情,更用最自然的方式把旅行帶進生活,以分享美好時光的想法,打造人手一箱的平價時尚,也讓旅行中所呼吸到的空氣都飄散淡淡的藝術氣息,郭瑞麟總經理感性的表示。

追求卓越精益求精 積極導入e化管理

在未導入E化之前,無論是請款、會簽、請假、進出關等文件,都需經過主管甚至是跨部門主管的會簽,但當主管們公出或於海外各地參展或觀展,最常碰到的問題便是文件簽核延遲;再者,公司所有溝通都是透過電話、email、傳真等方式進行,易發生不即時、不明確的狀況,花費很多時間在追蹤各專案的進度,或等待email的回覆,無論是對人、事的管理都不易掌握。

NewSoft OA企業雲端辦公室解決方案,彈性易懂好上手,並有貼心教育訓練服務。同時提供行動簽核功能,即使出差在海外,也能隨時檢視待簽文件,工作不再卡關,效率提升大躍進;同時,自導入電子簽核系統後,更幫助新人報到後快速上手,短時間即可掌握自己該對誰做報告,跨部門合作窗口等;此外,也有效幫助各單位間的會辦與資料的整合,大幅降低處理時效、提升作業效率,郭總讚許的說明。

專案管理整合資源 資料隨時快速分享 進度即時線上回報

耀隆同時導入專案管理系統,各項工作任務,可以更有組織的進行工作分派,透過專案管理系統員工收到任務,可隨時進行回饋、資料分享與即時線上回報,各項專案進度,在系統上一目了解然,相關人員亦可透過系統,取得所需資訊,各項細節都匯整於系統中,對老闆對員工都是很棒的工作助手。郭總開心的說,以往設計稿透過email傳送,各部門再行回覆,一封信變成多封,資訊發散,有了專案管理系統,檔案直接上傳,大家可在同一共用平台取用、閱讀與回覆,資訊整合,大大提升公司對各產品線專案進度的掌握與研發品質的控管。

差勤管理好幫手 人力精準好掌握

而導入差勤管理系統後,除了對員工整體出席有精準的掌握外,同時透過系統無論是員工、主管或老闆,都可以清楚知道今日請假人數與請假人員,不但如此,更可以在系統上立即知道請假員工的代理人,業務銜接不卡關;而員工們更是深深愛上這套系統,擺脫了傳統紙本假單,請假要四處追著主管簽單,個人休假時數時常記不清楚的窘境,在系統上更有每位員工自己的請假資料,隨時可以調閱自己的請假狀況,不用在麻煩人事部門查詢;人事部門每月底只需從系統將資料匯出,不需要為了統計瑣碎的數字而浪費時間。