極窄邊框 零接縫視覺饗宴

令人驚艷的 6.9 mm 極窄邊框設計,纖薄美型,集中使用者的目光焦點。提供一系列尺寸滿足您的需求,為有限的空間提供最佳的解決方案。

不眩光高亮表現 提高可讀性

搭配 500 nit 高亮度防眩光面板,大幅降低環境光線在顯示器表面的反射干擾,無論白天黑夜,訊息內容均清晰可見,吸引每一位重要的客人!

內建播放器 降低硬體建置成本

無須額外採購電腦(PC)或是各種播放器(Player),設備管理者可採用USB或連網用行動裝置/電腦編輯與更新顯示器內容,企業廣告效果極大化。

可彈性變換直/橫式 支援多種播放格式

支援橫式/直式運用,支援多種檔案格式,從建立、佈署到管理顯示器內容,快速完成。輕鬆有效簡化大型顯示器的管理。

通過 IP5X 防塵認證 減少維護負擔

IP5X 防塵認證,即使在開放式空間,也不因多塵環境影響運作,專為長時間連續使用設計,滿足零售業、公共空間及指揮控制中心等環境的全天候運行需求。

內建中央紅外線接收器 免除預留孔真便利

顛覆傳統安裝方式,PMF 系列顯示器直接內建 IR 紅外線接收器,免除預留孔位的困擾。透過中央紅外線接收器接收 IR 訊號,體現前所未有的靈活操控度。

商用級顯示器 高效穩定全天候運作

全新極窄邊框 Samsung SMART Signage 大型顯示器 PMF 系列,廣泛滿足各種業務需求。全新超纖薄機身,獨有的色彩優化功能,在各種光源環境下,都能讓文字和影像,在色彩及黑色純度的表現上更為銳利,畫面更細膩生動。

24/7高效穩定運作,日夜不間斷,滿足顧客對於專業顯示的需求,以確保您的宣傳資訊無論何時何地保持最佳影響力。

來源訊號自動切換 內容顯示不間斷

當原本的訊號來源因不可預測的原因出錯時,此功能會自動進行偵測,並切換到備用的正常訊號源,確保顯示器不會出現空白畫面,讓企業形象或宣傳內容受到不必要的損失。

多種大小尺寸 自在選擇

32" / 43" / 49" / 55" 多種尺寸選擇,根據空間大小自由選擇。

給消費者最完美體驗
各式場合均適用

專業的電視牆軟硬整合顧問團隊,為您提供最佳的解決方案。大視覺精采呈現您的品牌形象,完全體現產品特色,準確鎖定目標客群。想了解更多 PMF系列 的絕佳應用與效能,請立即聯絡我們

02-7721-2080