硬體設計開發與優勢

專精於硬件電路、產品外觀和結構設計,與各供應鏈廠商具友好的合作關係;具備高效彈性的專案管理經驗,準時完成各項開發;專注於MCU, ARM與靭體(firmware)的技術開發與應用,提供穩定、高效率與彈性的應用解決方案;提供多功能閘道器與多用途M2M通訊閘道器,可立即符合物聯網各種需求。

軟體設計與優勢

通過國際級軟體成熟度(Capability Maturity Model Integration, CMMI)第三等級的評鑑,給予客戶國際級的品管與高品質的承諾。


【成功案例】

豐碩的客製化及與國際知名大廠合作的行業經驗,更特別為日本家電第一品牌提供多用途M2M通訊閘道器,運用於智慧家電/智慧建築中,同時為國外國際級機場與大選投票機,提供M2M通訊閘道器與數位播放器應用解決方案。

更為國內外客戶提供各式客製化產品,建立深厚長期的合作關係,服務產業跨足海內外的智慧家電、智慧居家、智慧運輸、智慧觀光、智慧醫療應用等領域,以專精於ARM與Intel ATOM硬體平台與Android、Linux系統的技術,提供客戶滿意的服務。


了解更多嵌入式系統整合開發服務方案立即聯絡我們,來電請洽    02-7721-2080 或   email  contactus@newsoft.com.tw 洽詢。