下課十分鐘 播放內容迅速完成

簡易直覺的操作方式,從版面設計、內容設計、檔案修正到內容變更,均可透由直接拖曳(Drag & Drop)檔案設定背景圖,輕鬆方便。

空堂時間 輕鬆完成一週排程

以週為單位進行節目內容排程規劃,並以不同顏色代表不同節目內容,輕鬆透由顏色區別進行播放內容排程管理,節省規劃排程的時間。

智慧遠端控制 管理不再東奔西跑

使用者透過PC,遠端即可掌握前端播放器的內容,無需東奔西跑;同時,亦可智慧化的由遠端控制前端播放器休眠或喚醒播放,既節能又環保。


【輕鬆布達校園大小事】

首款針對校園環境設計的「數位資訊播放內容管理系統:非常好播」,貼心的內容管理功能,簡單的製作過程,與採用直覺式的選單拖曳內容方式;另可直接運用學校官網上現有的資訊,只需設定網址連結,可將學校網站資訊接導入播放內容,讓老師用簡短的課餘時間,就可輕鬆完成一週的播放內容;此外,可結合校園最夯的美工繪圖應用軟體「非常好色」,可匯入用非常好色所製作的圖檔,設為播放內容的題材,增加播放內容的創意性、獨特性與設計感,展現校園特色。


【多元化應用場景】

大專院校大量訊息 非常好播清晰傳達

設置於校園人潮最多之處,透過非常好播播放課程招生DM、系辦月、季與年活動宣傳、各科考試時間公告與活動花絮回顧等,以影像化、資訊化的方式呈現,擺脫過去海報宣傳耗時費力與決乏創意的缺點,更將雜亂多元的資訊,透過非常好播的內容排程安排,讓各項資訊井然有序的播出,創意與效率兼具。

國中小整合多面向資源 校內校外溝通超Easy

學校對內對外的行銷宣傳更創新與環保,同時也讓散亂零星的資訊,能夠系統性的做播放,透過非常好播數位看板應用,讓校園數位化向前邁進一大步外,也讓校內校外人員能更快掌握訊息。