近乎無邊縫的極窄框

以大型商用顯示器拼接大型電視牆,創造壯觀的視覺體驗,採用極窄邊框設計,適用於接近無縫的電視牆,讓商業客戶能夠以豐富的視覺內容吸引大眾目光,令人幾乎忘記顯示螢幕的存在。

多樣式的電視牆組合

可用簡單串連的方式實現大畫面電視牆,可分割電視牆畫面顯示。依客戶需求能組成不規則藝術牆。搭配 MagicInfo VideoWall 解決方案您可用最輕鬆的方式更新與控制電視牆播放內容。

內建播放器降低硬體建置成本

具備原廠色彩校正和 ACM 校色晶片,您無需再投資色彩管理解決方案,可省下整體成本,亦可節省管理電視牆的人力配置。這些軟體可協助您打造一致性更高的電視牆,增加營運效率。

4K超高解析度 映現品牌真價值

UDE-C 系列電視牆顯示器支援菊鏈(Daisy Chain),同時可連接高達 100 部顯示器。UDE-C 系列採用 DisplayPort® 1.2,無須購買額外設備,便可以支援5 x 5電視牆,支援4K超高解析度,映現尊貴品牌每個細節的最極致完美。

時尚品牌精品新視界
給消費者最完美體驗

各式場合均適用

專業的電視牆軟硬整合顧問團隊,為您提供最佳的解決方案。大視覺精采呈現您的品牌形象,完全體現產品特色,準確鎖定目標客群。

02-7721-2080