2018-03-16

新版勞基法3/1上路 NewSoftOA考勤系統靈活應對勞基新法

《勞動基準法》修正案3月1日正式上路,實施重點包括:休息日加班費核實計算、加班時數總量控管、加班時數可換補休、特休假可遞延到次年、鬆綁七休一、輪班間隔八小時等例外彈性措施。企業及員工才剛適應一例一休法條,相隔一年勞基法令又大幅修正,讓老闆及人資措手不及,使得企業在考勤、薪資軟體服務需激增。 隨著法令又大幅變動,企業的考勤及薪資系統也要隨時跟上法令的調整,以減輕老闆人資的管理煩惱並保障員工的權益。NewSoftOA考勤薪資系統符合31上路的勞動基準法令,提供完善的勞基新法解決方案,針對員工加班時數、加班費用、每月加班總數及三個月加班總數,自動進行計算,讓老闆與人資在休息日加班時數、費用計算不再煩惱政策變動違法或勞動檢舉時提不出證據的疑慮。 NewSoft OA考勤薪資系統配合新改勞基法令,特休計假、計費精準不用愁的貼心特點: 1. 符合新版勞基法修正法條。 2. 休息日加班費率自動計算,人資、會計不需手動計算及調整。 3. 系統會自動統計,每三個月以138小時為上限的加班時數 勞基法朝令夕改不用愁,讓老闆及人資不再嚇到吃手手的好幫手。立即與我們聯絡,聯繫專線:02-77212080或 email: contactus@newsoft.com.tw,我們將由專人為您服務。

2018-02-27

企業辦公作業邁向自動化最佳選擇 力新「AP應付帳款自動化」服務

根據Forrester預估,RPA市場規模將從2016年的2.5億美元跳升至2021年的29億美元。現在這股RPA風潮也開始吹向台灣,因而力新國際特別推出「AP應付帳款自動化」 服務,可用來採購單建檔、發票建檔等處理工作,讓原本每天例行性的電腦登打或輸入等文書處理作業,改由軟體機器人來取代,讓員工將時間用於其他更重要的工作內容。 台灣許多企業已陸續導入力新國際 「AP應付帳款自動化」服務,如大型製造業,運用在內部的帳務處理上,逐步取代人工的資料建入、比對等;保險業,則是運用在客戶保單的建置,以因應每月多達上萬筆的成交資料;大型物流業,運用在入關、出關的進出口商業發票及裝箱單資訊,快速完成報單所需的文件資料。 您的企業也疲於雇用大量人力進行例行性或反覆性的工作項目嗎?企業辦公邁向自動化,立即進一步瞭解力新國際AP應付帳款自動化方案及相關整合服務需求,請撥打電話 (02)7721-2080洽詢。

2018-02-14

金融保險數位轉型拓展線上商機首選 力新國際「證件辨識」整合服務

隨著科技的進步與生活型態的改變,金融市場也越來越訴求不受時間、空間限制的自主性服務。力新國際所推出的「證件辨識」開發套件整合服務 (Identity Card SDK, IDR SDK),提供辨識「身分證及健保卡」、「護照及通行證」、「駕照」三大類型證件,3秒即可自動辨識證件上主要欄位資訊,切合金融保險業網路申辦線上服務時「身分確認」的科技需求,由於適用證件範圍齊全,台灣在地開發,品質有保證,國內已有數家知名銀行、保險及系統商皆搭載力新國際「證件辨識」開發套件,追隨數位化的腳步,力求金融業數位轉型商機,向上拓展雲端族群新客源。 金融法令鬆綁,證件辨識技術偕同金融業拓展線上客源及商機 全世界金融科技風潮趨勢盛行,金融創新快速發展帶動台灣金融法令鬆綁,促使各家金融保險業者積極提供各式簡化且方便的線上金融服務,以拓展數位金融新客源。 力新國際企業方案事業處主管黃維仁表示:「力新國際證件辨識開發套件,支援辨識多種類身分證件,金融保險業者可視欲推廣的創新服務項目,彈性選用所需證件類型;只要能上網,用戶可使用手機拍照或掃描證件上傳至雲端服務系統,即時進行線上身分證件辨識;以及,台灣原廠開發,超精準辨識台灣地區多元證件,藉此協助金融保險業者加速開發各式線上金融服務時程。」 積極與旅遊觀光及系統商合作,提升消費者身分辨識體驗服務 力新國際證件辨識整合服務,除廣受金融保險業者採用外,亦廣受旅遊觀光業者青睞。自動流程興起的時代,觀光客逐漸接受多元、新穎的服務方式,透由整合證件辨識技術的自助Check in方式,免除旅遊觀光業大量同時湧入住客Check in的困擾,同時可節約接待人力,並將人力用於其他體驗服務,以提升消費住宿經驗。 迎接科技快速變化的浪潮,力新國際推出的「證件辨識」整合服務方案,可幫助金融業、旅遊觀光業大幅節省開證件辨識的時間,是迎接未來商機不可或缺的關鍵技術。進一步瞭解力新國際的「證件辨識」開發套件等詳細資訊,請瀏覽證件辨識開發套件服務網站:http://www.newsoft.com.tw/products/product_page.php?P_Id=261 。證件辨識與客製化整合服務需求,請撥打電話 (02) 77212080洽詢。

2018-01-29

校園教學數位變革啟動!力新國際發布互動式電子白板

為迎接數位化學習時代,各級校園積極建設下世代智慧學習數位校園環境,校園的教學設備也逐漸從傳統黑板轉向投影機再向互動式電子白板邁進。力新國際智能營銷處處長徐培軒表示:「電子白板擁有多工的特性,除了多媒體顯示功能,更具備電腦所有的功能,讓老師們使用互動式電子白板輔助教學時,能與學童們有更高效的互動成果。」 校園多元運用 助力數位教學 互動式電子白板提供順暢10人觸控書寫,支援2人以上同步操作,是教師安排團隊課程的最佳幫手。內含多樣化電子白板功能,如動態式影像紀錄、內容分享機制、Office檔案支援等,老師上課時不需再額外轉換其他投影及電腦配備,用心設計的教材發揮得淋漓盡致。此外,螢幕加強防眩光,不反光、書寫不刺眼,保護老師及學生的眼睛。 上課不枯燥 學生注意力超集中 65吋以上超大螢幕,延續黑、白板揮灑空間,同時可以播放影片動畫,吸引學童目光,讓學習效率加倍。由於教材全都數位化,老師寫在電子白板上的內容都能列印、儲存、用電子郵件發送或張貼到網站上,學生上課不用抄寫可以專心聽,課後還可以上網複習,享受到比以前更為有趣的課程。 使用互動式電子白板,可以融合教具、作為投影螢幕、化成多張黑/白板回溯教學,讓教師輕鬆備課、大幅提升與學生的互動機會。藉由電子白板在教學上的使用,各級校園將會出現多元、多互動的教學方式,讓學生和教師獲得更好的教學體驗與回饋。

2018-01-29

2018年企業公務行動裝置資安防護最佳新解 Knox企業行動資安解決方案

您的企業因為營運需求,正在尋求公務手機方案,卻面臨: ★ 擔心有心人士用手機相機拍照竊取公司機密資料,企業資安保密不易? ★ 還在請IT人員一台台設定幾百幾千台的公務手機?沒有辦法一次大量佈署嗎? ★ 員工在公務手機上安裝了許多非公務用途的APP怎麼辦呢? ★ 傳統功能型手機已不敷基本需求,渴求使用功能多元的智慧型手機,無奈手機製造商須達一定基本數量才接單嗎?日後新增購的手機數量小又沒廠商願意接單生產? ★ 賣場展示區用於展示商品的行動裝置,常被消費者隨意調整設定或是被刪除資料嗎? 2018年力新國際正式與台灣三星攜手成為最新策略合作夥伴,為台灣業界引進三星Knox企業客製化行動裝置解決方案,將可助力國內企業在行動化過程中接軌國際頂尖技術、落實企業資安防護,實現行動商務效益最大化。 力新國際智能系統營銷處處長徐培軒表示,現行企業常因資安或成本考量,限制行動裝置可存取企業內部資源,也常為了提供不同商務服務而開發不同App,增加IT開發成本及管理複雜度。 而Knox系統有別於其他企業採用的MDM方案模式,此方案有三大特點,採軟體、硬體整合的模式,解決傳統功能型手機已不敷現今企業基本需求,渴求使用功能多元的智慧型手機,無奈手機製造商須達一定數量及高額預算才接單的困擾;再者,提供雲端監控,開機即完成佈署功能,不需IT人員一台台設定員工的行動載具;最後,可依據客戶需求,客製專屬功能,快速實現客戶資訊安全。 力新國際是台灣三星Knox解決方案的指定代理商,提供高品質的顧問服務,系統管理及教育訓練服務,期望透過Knox解決方案、以及專業的顧問服務,讓台灣各個產業及不同規模企業,都能夠更彈性選擇最適合的Knox解決方案, 歡迎洽詢:02-77212080

2017-11-24

力新國際攜手台灣閱讀文化基金會 點亮偏鄉創客教育的希望

創客教育成為台灣教育新顯學!創客教育讓孩童學習不再侷限於課本和文字,給他們更多親自動手玩、自由探索發展的空間、展現解決問題的能力和自信。然而,偏鄉小學師資不足、同儕不足,資源不足的問題嚴重,讓創客教育的在城鄉推動嚴重失衡,呈現M型化發展。有鑑於此,力新國際攜手台灣閱讀文化基金會,從東台灣的偏鄉小學開始,舉辦「MakerYAY創客雲創客列車巡迴」活動,首波在台東的太平、卑南、南王Puyuma花環實驗小學展開,帶領小學生挑戰用3D魔法筆創作有形的立體故事。 公益創客列車 媒合城市豐富創客資源給偏鄉 挹注偏鄉創客教育能量 力新國際投入科技教育推廣逾20年,2017年起,,啟動創客列車巡迴計畫,巡迴全台13縣市,接觸超過1千名小學生。力新國際業務總監徐培軒表示,「公益創客列車巡迴的重點目標,是媒合有熱忱的創客講師,到偏鄉進行創客巡迴教學,透過教育資源共享,弭平城鄉間的創客教育資源落差,同時讓偏鄉的孩童們體驗創客教育的學習樂趣。」 攜手台灣閱讀文化基金會共同推廣偏鄉創客教育 擴大號召有志推廣的企業夥伴加入 力新國際也擴大號召有志推廣偏鄉創客教育的夥伴一同加入,讓更多的偏鄉學子可以體驗動手實作的學習樂趣。首發攜手台灣閱讀文化基金會,在東台灣舉辦3場創客列車巡迴活動,分別在台東的太平國小、卑南國小、南王Puyuma花環實驗小學展開。 台灣閱讀文化基金會執行長陳一誠給予創客列車巡迴活動非常正面評價。藉由創客列車將台北豐富創客資源,帶入東台灣,可以為東台灣對創客教育有熱情的共讀老師,引進更多元的教學資源和課程,也可讓學生實際動手做、從中有所體會,激發學生對學習的熱情。 幫助教師銜接108年課綱並帶領孩童從3D立體創作開始 開啟STEAM教育的第一步 12年國教新課綱將於108年開始實行,其中自然與生活科技課程,師資非常缺乏。如何培育現有的師資接軌108年課綱,是許多學校面臨的難題。此次,藉由與台灣閱讀文化基金會的創客列車巡迴計畫,讓東台灣的孩童們體驗用3D立體創作,創造屬於自己的故事。除了動手創作故事外,參與的孩童們也要上台講述創作的想法與成果,藉此培養孩童的表達能力,淺移默化孩童的創客精神,並內化STEAM教育素養。

2017-11-09

非常好色3D創客特別版領航上市 啟動創意實踐力

強調程式與動手實作及跨域學習的STEAM教育課程,今年正式納入108年課綱,宣告教育將擺脫死板教學模式,喚醒學習熱情與創意思維。但究竟什麼是STEAM教育與素養課綱,老師學生家長還一頭霧,老師教學時學生學習中,該如何落實體現STEAM精神? 為培育新課綱師資,接軌108年課綱科技教育風潮,力新國際以深耕教育產業20年的經驗,特別推出「非常好色3D創客特別版」(以下稱特別版),新增3D立體素材,將創作由2D平面躍然為3D立體層次,提供百個3D範例模板,引領大小朋友們體驗點、線、面、體之間的聯繫,輕鬆理解立體空間概念,啟發立體創作新能量。同時結合非常好色經典功能3,800種內建範例、8,500張豐富圖片。透由特別版的新功能,讓老師輕鬆備課引領學生進入創客世界、帶領孩子透由多種3D立體素材,即興創作動手立即實踐,啟發未來人才關鍵力。 3D立體素材協助教師備課、親子共同進行立體創作 培育12年國教STEAM核心素養 3D列印是Steam/創客入門基礎,政府積極建置校園3D設備及自造實驗室,而非常好色軟體是許多國中小於資訊教育領域的常規課程,為幫助銜接108年課綱科技教育基礎,新推出的非常好色3D創客特別版,新增多元化3D魔法筆模板範例,包含活潑有趣的動物、食物、樂器、建築、日常用品、交通工具等,協助教師備課、親子可共同進行立體創作,帶領孩子們走向體驗學習之路,透過3D魔法筆一起將解析過後的2D平面線條,製作成各式各樣的3D立體創作,為立體幾何、空間概念等學習打下基礎,培育STEAM教育核心素養。

2017-10-18

力新國際炫光廣告機正式上市銷售

力新國際發表新款炫光互動廣告機,搭配八顆紅外線感應LED燈,當有人經過時八顆LED燈即亮光吸引注目,產品具差異化,於九月正式上市銷售,更受金鐘獎青睞,於今年金鐘52頒獎典禮當天現場擺放2台炫光互動機,形成另類的聚星集點。力新國際智能營銷處處長徐培軒表示:「炫光互動廣告機的八顆LED燈設計,是市場上唯一具光、聚光的互動廣告機,搶眼的外型,具吸客集客作用,推出後特別受百貨公司、品牌連鎖店、婚宴會館、飯店酒店、各營業場所與、公共場合的歡迎,先以43吋機型上市、開賣,是今年度物超所值的跨螢互動新產品。」 炫光互動廣告機,硬體部分,採用Android 5.1作業系統、LG工業面板、移動式數位看板,不受場地無受限限制,搬移便利讓應用更具彈性,提高宣傳效益;互動應用部分,提供具多種訊息播放模組靜動態皆可,更提供各式互動應用遊戲模組,可進行拍貼分享、機智問答、掃CODE搶好康、輪盤轉轉樂、骰子丟丟樂、塔羅隨手占、社群留言分享趣等活動,進行多元及豐富的數位跨螢應用。圖說:力新國際炫光拍貼廣告機。

2017-09-25

金鐘52力新國際再顯跨螢互動與軟硬整合實力

台灣傳播媒體界年度重要盛事 – 第52屆金鐘獎,將在9月底國父紀念館隆重登場。今年三立電視蟬連2屆主辦盛事,力邀力新國際科技開發金鐘52 APP,金鐘52 APP不僅可以第一手接到入圍與得獎的訊息,同時提供多場景、多視角的頒獎典禮即時網路影音串流直播,讓你不論身在何處,行動手機在手,打開APP即可同步收看金鐘典禮的各項精彩表演,更可透過App前往全台52個藏有金鐘獎座的地點抓金鐘,抽大獎! 金鐘52是全台盛事,為了想讓全民一同體驗得獎喜悅與榮耀,即日起至9月30日止,下載金鐘52 APP參與抓金鐘活動,實地前往全台52個藏有金鐘獎座的地點,找出金鐘獎座、合照、上傳臉書,設定公開分享,將有機會獲得第52屆電視金鐘獎頒獎典禮入場券一睹入圍明星風采。其中,在以美食馳名,饕客必逛的台北東門永康商圈「智慧互動廣告機」佈點,藏有兩座金鐘,經訪的朋友們,可以用金鐘52 APP抓金鐘、拿入場門票吧。圖說:金鐘52 APP,立即下載即可第一手收到入圍得獎訊息、線上觀賞各項精彩表演。

2017-08-19

創意啟發從小扎根 多元智能小小領袖營登場

力新國際深耕教育20年經驗,近年更致力於智慧數位教學,更於2017年整合創新科技運用於教育教學,推出MakerYAY創客雲平台,於教育界有口皆碑,今年特別受新北市議員何博文和台灣多元學習推廣協進會邀請,出席「多元智能小小領袖營」,帶領學童體驗用3D魔法筆大展創造力。 於營隊聯合交流合作的「創意大爆發」課程中,力新國際創客講師黃駿為帶領新北市學童開心體驗用3D筆大展創意力,創作許多3D立體作品,學生興奮表示第一次接觸3D筆創客課程,3D筆非常好玩,竟然可以將想像力直接做成實體的成品。 為落實創客教育推廣,將持續透過MakerYAY創客雲平台推廣與展現自造者精神,一起藉由教育翻轉學習與世界接軌。力新國際創客列車巡迴計畫,提供20人以上企業或團體體驗創客活動,活動請洽:MakerYAY創客雲平台,網址:http://www.newsoft.com.tw/makeryay/,歡迎電洽:02-77212080。 圖說:3D魔法筆課程在沙崙國小登場。