電子公文系統 / NewSoft OA 雲端管理系統 / 企業雲端整合方案 / 產品 / 歡迎來到力新國際!

 

常困擾收到來自政府單位或其他企業,發來的紙本公文嗎?不但必須經過一連串的人工作業,從影印紙本公文做備份、將公文掃描轉電子檔,還要再匯入電子流程系統進行簽核作業,流程時間冗長,進度掌握追蹤不易嗎?

現在就把惱人的步驟交給NewSoft電子公文系統,一鍵搞定電子簽核收文轉簽等流程,實現環保高效與便利易追蹤,最棒的是完全無需在採購其他系統,完全無縫接軌。

相容政府電子公文格式
完全無縫收文轉簽

無論收到政府、學校或非營利事業組的電子公文,或紙本公文,都可直接匯入NewSoft OA電子公文系統,支援轉入政府公文系統di檔格式資料,無縫轉換,完全沒有障礙。

 

自動匯入電子公文
化繁為簡便利高效

指定公文匯入來源資料夾,即可定期匯入政府電子公文檔案到 NewSoft OA 公文系統中,省去人工輸入的繁瑣步驟。同時公文系統也提供紙本公文登錄功能,完整記錄公司內部與政府機構公文往來歷程並建檔。


公文流向一目了然

針對每一公文從收文開始的所有流程,均建有完整的登錄記錄,隨時可以監控掌握公文流向與資訊即時同步,更可作為日後分析統計與稽核管理之依據。

 

無縫串接NewSoft OA電子簽核
即刻快速傳閱審簽

電子公文模組可以串接現有的電子簽核系統,方便公司內部員工快速轉發、傳閱與審核。

 


完整保留公文流動歷程
查閱便捷一目了然

在公文傳遞審核的過程中,同時會記錄發送、審核、刪除等歷史紀錄,以供日後查詢。


NewSoft
電子公文系統是業界唯一提供可獨立運用亦可結合簽核系統的彈性產品,完全相容政府電子公文格式,可直接輕鬆收文、分文,完整記錄公文來往歷程,並設計有流程狀況分析,可統計公文時效、收發文數量等,建立完善的稽管制度,建立最佳公文處理程序,落實各人員處理公文的時效性。

更多產品訊息

歡迎加入企業服務即時通Line@,詢問更多服務細節

好友人數