功能與特色

近乎無邊縫的極窄邊框

以 Samsung大型商用顯示器拼接大型電視牆,創造壯觀的視覺體驗,採用極窄邊框設計,適用於接近無縫的電視牆,搭配 MagicInfo VideoWall 解決方案您可用最輕鬆的方式更新與控制電視牆播放內容。
 

多樣式的電視牆組合

可用簡單串連的方式實現大畫面電視牆,可分割電視牆畫面顯示。甚至還能組成不規則藝術牆。

內建播放器 降低硬體建置成本

原廠色彩校正已針對白平衡與色差補正進行強化,產生更佳的色溫對比。在 UDC / UDC-B/UED 系列中皆可使用進階色彩管理軟體,進階色彩管理改善了使用效能,校正速度增加且使用者介面 (UI) 強化,可更詳盡的進行色彩管理。有了原廠色彩校正和 ACM 校色晶片,Samsung 客戶無需再投資色彩管理解決方案,可省下整體成本,亦可節省管理電視牆的人力配置。這些軟體可協助您打造一致性更高的電視牆,增加營運效率。

4K超高解析度 映現品牌真價值

UDE-C 系列電視牆顯示器支援菊鏈(Daisy Chain),同時可連接高達 100 部顯示器。 

UDE-C 系列採用 DisplayPort® 1.2,無須購買額外設備,便可以支援5 x 5電視牆,支援4K超高解析度,映現尊貴品牌每個細節的最極致完美。




    
 

深入了解電視牆系列的絕佳應用與效能

立即聯絡我們,來電請洽02-7721-2080 或email  contactus@newsoft.com.tw 洽詢。



歡迎加入企業服務即時通Line@,詢問更多服務細節

好友人數