功能與特色

DM系列其第三代SSSP嵌入式內容管理解決方案,內含強大的四核心處理器晶片(SoC),讓使用者無須額外採購的電腦(PC),即可輕鬆有效簡化大型顯示器的管理,從建立、佈署到管理顯示器內容,快速搞定,其開放平台的特性,能相容於許多第三方解決方案,友善的操作介面和使用者體驗,讓大型顯示器應用更靈活多元。此外,內建記憶體容量從4 GB提高到8 GB,也為大型顯示器帶來更佳的效能表現,其更具下列四項優勢特點,是您採購大型商用顯示器的最佳首選: 

內建播放器 降低硬體建置成本

無須額外採購電腦(PC)或是各種播放器(Player),提供超過100 種內建版型及促銷資訊貼圖供選擇,設備管理者可用USB 或行動裝置快速編輯與更新顯示器內容,以Widget 拖曳即時天氣資訊,並透過動態顯示模式讓企業廣告效果極大化。

支援橫式/直式運用,支援多種檔案格式,從建立、佈署到管理顯示器內容,快速完成。輕鬆有效簡化大型顯示器的管理。 



    

商用級顯示器 支援全天候運作

全新極窄邊框 Samsung SMART Signage 大型顯示器 DME 系列,提供業界領先的顯示效能與技術,以廣泛滿足各種業務需求。全新超纖薄機身,獨有的色彩優化功能,在各種光源環境下,都能讓文字和影像,在色彩及黑色純度的表現上更為銳利。畫面更細膩生動。 

一天24 小時、一年365 天高效穩定運作,日夜不間斷,滿足顧客對於專業顯示的需求,以確保您的宣傳資訊無論何時何地保持最佳影響力。


來源訊號自動切換 內容顯示不間斷

當原本的訊號來源因不可預測的原因出錯時,此功能會自動進行偵測,並切換到備用的正常訊號源,確保顯示器不會出現空白畫面,讓企業形象或宣傳內容受到不必要的損失。

 

行動裝置隨時連線 內容更換超便利

行動裝置,諸如手機、平板即可以無線連接即時更新播放內容,有效提高設備管理者的便利性及延展性。
 

多種大小尺寸 自在選擇

 32" / 40" / 48" / 55" / 65" / 75" 多種尺寸選擇,根據空間大小自由選擇。

了解更多 DM系列 的絕佳應用與效能

◆立即聯絡我們,來電請洽02-7721-2080 或email contactus@newsoft.com.tw  洽詢。

● 了解更多成功案例:
涼食帖 創新科技e行銷,涼菓亮點完美現,多媒體數位看板扮要角。
↗台中最新頂級飯店「林酒店」,運用三星DM系列,締造七星級視覺饗宴與服務。
↗立即了解百貨業龍頭、精品時尚業,如何運用大型商用顯示器,締造銷售NO.1佳績

★歡迎加入企業服務即時通Line@,詢問更多服務細節。

好友人數