行動打卡APP 5大獨家高效功能搶眼上市

行動辦公與雲端企業已是全球相當普遍概念,台灣近年來各企業積極導入e化應用,據調查預估2017年一整年,使用手機APP打造行動辦公室的企業,將可上看1,500家!「行動打卡」將是未來高效企業必備的工具,讓企業突破地域、場域限制。

NewSoft OA考勤系統領先業界推出,彈性多元的「行動打卡」模組,員工無論外出、外派、巡點或在工地上班,均可輕鬆透過手機線上打卡,時刻回報掌握動向,更棒的是結合GPS定位功能,HR可隨時查詢打卡地點,確保業務或外勤人員確實拜會客戶或確實巡點。

力新國際表示,台灣中小企業經營型態多元也復雜,彈性的e化系統,才能有效提升企業經效率,降低成本;特別是現在行動打卡應用對於企業有效掌握人力,與確保業務在外行程與安全,已是必備工具,我們特別以深耕企業e化近20年的經驗,搶先業界獨有的五大優勢,是各企業提升人力效率、確實掌握所在地點,與員工在外安全狀況追蹤必備利器:

手機 App 即可迅速線上打卡,簡易直覺的操作介面,無需開啟網頁
提供 GPS 定位功能,並結合差勤系統記錄打卡時間與位置
直覺的點選匯入鍵,即可將資料彙整至差勤系統中
同時支援 Android 及 IOS 雙系統
無需於外派點或工地多添購任何考勤硬體設備,員工手機即可輕鬆完成

更棒的是力新行動打卡APP,能夠直接與薪資系統整合,是人資管理結算與企業高效的必備工具,心動立即行動立即與我們聯絡,我們將由專人為您服務。
聯絡專線:02-77212080或email: contactus@newsoft.com.tw與我們聯絡。