隨著數位化趨勢、行動需求轉變,企業必須發展更為靈活彈性的工作模式,據調查在台灣有67%的人,每周至少一天會在辦公室外工作。為體現企業對於行動辦公運用的需求,NewSoft OA文件管理系統率先業界推出「行動文管」,無論出差、外派或會議中,皆可輕鬆透過手機調閱最新關鍵資料。 手機在手,文件資料隨時查閱,搭配我的最愛及關鍵字搜尋,快速搜尋所需文件或合約,重要資訊傳遞一把罩!

NewSoft OA「行動文管」整合文件管理系統的設定權限,可與公司各職務配合,滿足文件安全性與調閱便利性需求,更具備即時與手機瀏覽安全性等三大特色:

  • 依據職務需求,開放可查閱的文件,兼顧使用安全及跨域便利性
  • 最新上架文件或文件版本更新,直接匯整至行動文管中,重要資訊傳遞無落差
  • 文件可印上公司浮水印,加強手機瀏覽安全性

「行動文管」,解決你的煩惱,從此不需急奔辦公室找資料,輕鬆一鍵文件資料隨調閱。體驗靈活行動辦公,立即與我們聯絡,聯絡專線:02-77212080或email: contactus@newsoft.com.tw,我們將由專人為您服務。